欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

高新法院领导一行到中国重汽集团调研

来源:   发布时间: 2018年06月19日

为深入了解企业发展情况和法律需求服务,结合“大学习、大调研、大改进”活动开展,6月19日上午,高新法院党组书记、院长孙中华一行走访调研中国重汽集团并召开座谈会。

在重汽集团工作人员的热情引导下,孙中华一行参观了中国重汽博物馆,了解了重汽集团走过历史,现在产业布局、技术创新与优势、对未来概念车的展望等。

座谈会上,与会人员集体观看了《继往开来》专题片,重汽集团介绍企业发展历程后,孙中华表示,高新法院通过送法进企业,进一步了解企业在经营过程中需要解决的法律问题,能够为及时防范企业经营风险、有效预防和化解经济纠纷提供更多的法律帮助,充分发挥法院在加快新旧动能转换过程中司法保障作用。

重汽集团领导对我院的到访调研给予高度评价与感谢,并希望今后能够建立常态化沟通机制,给予更多的法律支持与服务。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新经济开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:工业南路46号  邮编:250000