欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南高新区人民法院积极开展“扫黑除恶”宣传活动

来源:   发布时间: 2018年06月29日

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争工作,营造浓厚氛围,切实提高群众对扫黑除恶工作的知晓率及参与度,6月28日-29日,济南高新区人民法院积极组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

    活动通过板报展览、悬挂横幅、发放“扫黑除恶”宣传资料、讲解法律规定、公布涉黑犯罪举报电话等形式对“扫黑除恶”专项行动进行宣传。本次活动共发放宣传材料3000余份,接受群众法律咨询100余人,使群众的法律意识和法律素质得到进一步提升,群众关心、支持、参与打黑除恶专项行动的积极性明显提高,收到了良好的社会效果。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创艺基地10号楼  邮编:250000