欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南高新法院召开半年工作推进会议

来源:   发布时间: 2018年08月06日

为全面总结上半年工作,统一思想,凝心聚力,更好地推进下半年工作,8月3日下午,高新区人民法院召开半年工作总结大会。会议由党组成员、副院长胡乃义主持,全体干警参加会议。

 2018年上半年全院共受理各类案件2862件,结案2769件,结收比为96.75%,结案率70.78%,人均结案数230.42件;结收比、结案率、人均结案数均位列基层法院第一名

  

 

党组书记、院长孙中华充分肯定了我院各部门在服务中心工作,抓好执法办案,执行破难攻坚、推进司法改革创新等方面取得的成绩,全面分析指出了当前的不足。针对下半年工作,孙中华院长强调四个提升,一是提升审执职能新质效,二是提升服务大局新水平,三是提升司法为民新成效,四是提升队伍建设新形象。

 各分管院领导对各团队工作点评,对标全面分析,明确思路精准发力,保证下半年工作有序开展。各团队负责人分别汇报上半年工作情况。

 

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创艺基地10号楼  邮编:250000