欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南高新法院扫黑除恶进村居

来源:   发布时间: 2018年08月10日

8月10日上午,济南高新区法院孙中华院长带领刑事审判团队一行到牛旺庄开展调研工作,就扫黑除恶工作相关情况与牛旺庄村支部书记、两委委员、部门代表等人员进行座谈。

座谈会上,孙院长听取了牛旺庄开展扫黑除恶专项斗争工作情况,询问了牛旺庄在工程抢揽、农贸市场强买强卖、扰乱村两委换届选举、涉黄赌毒、高利贷等方面否存在黑恶势力。

孙中华院长指出扫黑除恶专项斗争于2018年1月全面启动,为期三年。希望村两委成员继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,做好治安工作,保证老百姓生活安宁,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。高新法院将积极受理群众举报涉黑涉恶线索,坚持依法审判,惩处各类黑恶势力违法犯罪行为,彰显法律权威;以喜闻乐见的方式开展法制宣传活动,努力形成扫黑除恶浓厚氛围。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创艺基地10号楼  邮编:250000