欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

【扫黑除恶,我们在行动】济南高新法院进企业调研

来源:   发布时间: 2018年08月17日

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,8月17日,济南高新法院党组书记、院长孙中华一行到齐鲁制药集团生物产业园(以下简称“齐鲁制药”)进行调研并召开座谈会。

 

在齐鲁制药工作人员的引导下,孙中华一行参观了齐鲁制药集团展厅,了解了齐鲁制药发展历程、药物研发、企业文化建设等情况。

座谈会上,孙中华院长与齐鲁制药副总经理王安民等人就齐鲁制药基本情况以及在发展过程中遇到法律问题进行了交流,详细询问了齐鲁制药在项目招投标、工程施工、物流运输等方面是否出现强买强卖、强揽工程、强迫交易等情况。

孙中华院长指出,扫黑除恶专项斗争是保障人民安居乐业、企业持续发展、社会安定有序的重大政治任务。我院将继续发挥审判职能,严格按照中央、省、市、区关于扫黑除恶会议精神的要求,对涉黑涉恶情况进行摸底排查,聚焦问题突出的重点环节、重点领域,严格依法办案,努力为企业提供全方位优质司法服务,营造良好稳定的营商境。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创艺基地10号楼  邮编:250000