欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

同享运动美 追逐法治梦——我院在高新区职工运动会上勇夺第一

来源:   发布时间: 2018年09月17日

    豪迈的步伐,嘹亮的号角,飘扬的彩旗,激动的人心……

    9月15日,历城体育中心体育场上人声鼎沸、趣味十足,汇成一片欢乐的海洋。我院60余名干警在区第四届职工运动会上分别参加了男、女青年,中年,老年和集体等7个组别的17个竞技项目、9个集体项目,且以总分231.5绝对优势取得团体第一名。

    比赛场上,我院干警积极发挥团结协作精神,全力以赴参与各个比赛项目,气氛异常热烈。

   近年来,高新法院在狠抓审判执行主业的同时,通过“文化法院”建设,积极培育社会主义核心价值观、坚定理想信念、弘扬法治精神;完善关爱干警工作机制,落实从优待警措施,促进干警身心健康,为高新法院创新发展提供了不竭动力。在区运动会结束后,干警们纷纷表示这次运动会不仅让我们在紧张的工作中得到了放松,而且还提升了大家的协作能力,充分展示了法院干警昂扬向上、精诚团结的精神风貌。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地10号楼  邮编:250000