欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南高新法院举行国庆宪法宣誓仪式

来源:   发布时间: 2018年10月08日

    为庆祝建国69周年,激发全院干警的爱国主义热情和向心力、凝聚力,济南高新法院举行庄严的宪法宣誓仪式。

    上午8点30分,全体干警整装齐聚在审判大楼前,庄严肃立,在雄壮的国歌声中,由法警组成的国旗护卫队精神抖擞,昂首挺胸,步伐矫健;全体干警肃穆而立满怀崇敬之情向国旗行注目礼,庆祝祖国69岁华诞。

    8点40分,在院党组书记、院长孙中华的带领下,全院干警举起右手,庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

    院党组书记、院长孙中华发表讲话,殷切希望全体干警要在高新区争创“世界一流科技园区”的大好时机下,进一步树立担当精神,把爱国热情转化为干事创业的强大动力,进一步抓好审判执行工作,落实司法改革的各项措施,凝心聚力,真抓实干,确保圆满完成全年各项任务,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,向祖国69岁生日献礼!

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地10号楼  邮编:250000