欢迎访问济南高新经济开发区人民法院门户网站
今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

济南高新法院精准扶贫入农户

来源:   发布时间: 2018年08月20日

为进一步贯彻落实全区脱贫攻坚工作的安排部署,扎实有效开展精准扶贫、精准脱贫工作,817,济南高新法院党组成员、纪检组长张兴旺带队到临港街道办事处桥南村贫困户家中,开展精准扶贫走访慰问活动。

张兴旺一行深入10户结对贫困户家中,与他们亲切交谈,关切地询问了他们的生活状况,了解其家庭情况、主要收入来源、享受补助情况等,全面掌握帮扶对象的贫困原因,从各个方面采取有效帮扶措施,并希望他们要保持乐观积极的生活态度,同时鼓励他们要自强不息,依靠国家好政策、我院的精准扶贫和自身的努力让生活变得更加美好,早日实现脱贫致富。

近几年来,我院坚持把精准扶贫作为践行司法为民的一个重要着力点该院坚持把精准扶贫作为践行司法为民的一个重要着力点,积极落实保障,组织干警结对帮扶、送法下乡等活动。并制定扶贫方案,精准发力,确保如期完成扶贫工作目标。

关闭
友情链接
版权所有:济南高新技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:济南高新区舜风路101号齐鲁文化创艺基地10号楼  邮编:250000